cybermotard
La compétition moto
par la photo
Actualites  > 2021  > Actualités sportives

Mondial supersport de Navarre, Jules Cluzel ne parvient pas à accrocher le podium

Publié le 25 août 2021

En mondial supersport, Jules Cluzel (Yamaha GMT 94 n°16) ne parvient pas à monter sur le podium lors des 2 courses. Il pointe désormais à la 5e place au classement général à 133 points du leader Dominique Aegerter (Yamaha Ten Kate Racing n° 77).

En catégorie reine, les pilotes Français ont connus des fortunes diverses, entre chute pour Lucas Mahias (Kawasaki Puccetti Racing n° 44) et nouveaux points marqués pour Christophe Ponsson (Yamaha Gil Motorsport n° 23).

Encore un week end sans pour Jules Cluzel qui échoue au pied du podium

Jules Cluzel a de quoi se demander ce qui cloche cette année. Lors de la course 1, le pilote GMT 94 termine à la 4e place à 1 seconde du podium, mais à plus de 6 secondes du vainqueur. Lors de la course 2, un drapeau rouge dans les derniers tours vont priver Jules d’un potentiel meilleur résultat que la 5e place. En effet, ses temps au tour étant parmi les plus rapides.

Lucas Mahias alterne le chaud et le froid

Alors qu’il réalise le 6e temps lors de la qualification, le pilote Kawasaki chute en course 1.
Sur une piste sur laquelle il n’arrive pas à retrouver ses sensations des qualifications, parti 10e de la course 2, il fini à la 14e place.

Christophe Ponsson de nouveau dans les points en Espagne

Week end positif pour Christophe Ponsson qui rentre à nouveau dans les points lors des 2 courses et ce malgré un accrochage lors de la course 1. Il ramène les points de la 15e et de la 13e place.

Stephane Emsellem

Vous avez aimé cet article, recommandez le sur votre profil facebook et partagez le avec vos amis

Supersport d’Aragon : Lucas Mahias avec panache !

25 novembre 2021
Mondial supersport : Jules Cluzel s’impose en Indonésie pour la dernière course de (...)

30 septembre 2021
Finale side-car à Alès, César Chanal et Olivier Lavorel titrés pour la troisième fois en F2
29 septembre 2021
Le paddock du WSBK endeuillé par le décès de Dean Berta Vinales à Jerez de la Frontera
26 septembre 2021
L’album photo de la finale du championnat de France side-car F1 à Alès
24 septembre 2021
Septembre noir pour les Français en mondial supersport et mondial superbike à Barcelone
18 septembre 2021
Alexandre Leleu sacré vainqueur de la Coupe European Bike 2021
12 septembre 2021
Le sort s’acharne sur une partie des Français lors du WSBK de Magny-Cours
4 septembre 2021
Malgré un très modeste plateau F2 à Carole, César Chanal conserve la tête du classement side-car F2
28 août 2021
Carole : Les Peugeot KO, Paul Léglise et Sébastien Lavorel raflent les deux victoires en side (...)
8 juillet 2021
Valentin Debise décroche une wild card pour le mondial supersport 600 de Magny Cours avec le GMT 94
30 juin 2021
Pau : Premier doublé de Steevens Palacoeur et Marjorie Cescutti en side car F2
29 juin 2021
L’album photo side-car F1 de Pau-Arnos
28 juin 2021
Schlosser/Fries s’imposent lors de la première manche du mondial side car au Mans