par la photo
Actualites  > 2021  > Actualités sportives

European Bike : carton plein pour Alexandre Leleu à Magny-Cours

Publié le 9 juillet 2021

Au terme de 2 courses parfaitement maitrisées, Alexandre Leleu (BMW S 1000 RR n°13) conforte sa place de leaderau classement de l’European Bike. Il compte désormais 41 points d’avance sur Olivier Louault (BMW S 1000 RR n° 8) et 45 points d’avance sur Marc Bachelier (BMW S 1000 R).

Alexandre Leleu plus que jamais leader en European Bike

Alexandre Leleu a dominé son week end de course de Magny Cours. Il réalise les 2 pôles positions et remporte les 2 courses. Il gére son effort lors de la course 1, finissant à moins de 2 secondes du 2e. En course 2, il atomise la concurrence en finissant à plus de 6 secondes de ses poursuivants.

Olivier Louaut remonte à la 2e place au classement provisoire

Même s’il ne monte pas sur le podium pour l’épreuve de Magny-Cours, Olivier Louaut profite d’un week end raté de Marc Bachelier pour remonter à la 2e place des Coupes European Bikes.

Marc Bachelier dans le dur

Marc Bachelier, repart de Magny-Cours en cédant la 2e place du championnat à Olivier Louaut. Suite à un mauvais départ, il termine la course 1 à la 5e place. Victime d’un problème technique, il termine la course 2 à la 8e place. Il ne possède plus que 6 points d’avance sur le 4e du classement Eric Dubray (DUCATI V4 n°7).

Stephane Emsellem

Vous avez aimé cet article, recommandez le sur votre profil facebook et partagez le avec vos amis

European Bikes :Alexandre Leleu explique, en video, son début de saison -2021- tonitruant

Visiteurs connectés : 12

Rechercher
Articles dans la même rubrique

4 décembre 2021
Jean Périllat et Thibault Kotchan découvrent l’IDM

25 novembre 2021
Mondial supersport : Jules Cluzel s’impose en Indonésie pour la dernière course de (...)

30 septembre 2021
Finale side-car à Alès, César Chanal et Olivier Lavorel titrés pour la troisième fois en F2
29 septembre 2021
Le paddock du WSBK endeuillé par le décès de Dean Berta Vinales à Jerez de la Frontera
26 septembre 2021
L’album photo de la finale du championnat de France side-car F1 à Alès
24 septembre 2021
Septembre noir pour les Français en mondial supersport et mondial superbike à Barcelone
18 septembre 2021
Alexandre Leleu sacré vainqueur de la Coupe European Bike 2021
12 septembre 2021
Le sort s’acharne sur une partie des Français lors du WSBK de Magny-Cours
4 septembre 2021
Malgré un très modeste plateau F2 à Carole, César Chanal conserve la tête du classement side-car F2
28 août 2021
Carole : Les Peugeot KO, Paul Léglise et Sébastien Lavorel raflent les deux victoires en side (...)
25 août 2021
Mondial supersport de Navarre, Jules Cluzel ne parvient pas à accrocher le podium
8 juillet 2021
Valentin Debise décroche une wild card pour le mondial supersport 600 de Magny Cours avec le GMT 94
30 juin 2021
Pau : Premier doublé de Steevens Palacoeur et Marjorie Cescutti en side car F2
29 juin 2021
L’album photo side-car F1 de Pau-Arnos
28 juin 2021
Schlosser/Fries s’imposent lors de la première manche du mondial side car au Mans