Bol d’Or  > 2013  > Le journal de la course

Bol d’ Or 2013, le Junior Team Suzuki renoue avec la victoire en Superstock.

Publié le 21 avril 2013

Superbe victoire du Junior Team en Superstock.

Après plusieurs années de disette au Bol d’ Or, Damien Saulnier et ses hommes montent enfin sur la plus haute marche du podium !

La joie est grande sur le visage de Damien Saulnier, après plusieurs épreuves du Bol d’ Or malheureuses, le Junior Team Suzuki s’ impose sur le circuit de Nevers Magny-Cours, en catégorie superstock.

Le team sarthois, parti 5e sur la grille de départ termine à la même place sur la ligne d’ arrivée ! Au terme d’ une lutte splendide avec la Suzuki AM Moto Racing N°3 dans un premier temps puis avec la BMW Penz 13.com, l’ équipe du lycée le Mans Sud signe enfin une victoire.

Les allemands n’ ont pas de remords à avoir, ils se sont battus vaillamment jusqu’au passage du drapeau à damier pour rattraper le retard. En vain, ils se classent néanmoins deuxième Superstock et 6e au général.

La Suzuki N°50 du team Motors Events effectue une fin de course parfaite, d’ une régularité sans faille les pilotes ont enchainé les relais pour se classer finalement 9e au général, un tour devant la Suzuki N°67 du Starteam PAM Racing.

La Suzuki AM Moto Racing, un moment en tête de la catégorie doit se contenter de la 5e place au classement Superstock.

Notons une fois de plus la belle prestation de la Métiss N°45, la machine classée en catégorie Open, qui se hisse au 12e rang.

Très beau résultat aussi pour la Yamaha Viltais N°333. La jeune équipe se classe 14e au général, un résultat encourageant pour cette sympathique équipe.

Vous avez aimé cet article, recommandez le sur votre profil facebook et partagez le avec vos amis

Un bon début de course pour la Suzuki du Qatar !

21 avril 2013
Bol d’Or 2013 : Nouvelle victoire de Kawasaki !

Sprint final en Superstock au Bol d’ Or 2013 !

Le R2CL, un team en pleine ascension

Fronde ouverte contre les « plaques éclairantes » en endurance !

Bol d’Or 2013 : Kawasaki tient bon, le GMT94 ne lâche rien après 18h de course

Bol d’ Or 2013, la nuit profite à la BMW PENZ13.com en Superstock.
Louit Moto 33, des jeunes très ambitieux !
Bol d’ Or 2013, AM Moto Racing perd le leadership des Superstock.
20 avril 2013
Bol d’Or 2013 : Kawasaki assoie son leadership pendant que BMW abandonne après 8h de course
Bol d’ Or 2013, les Superstock au coude à coude !
Bol d’Or 2013 : Le GMT94 menace la Kawasaki alors que Suzuki sombre
Bol d’ Or 2013 : Le Junior Team leader des Superstock après 1 h30 de course.
Bol d’Or 2013 : Kawasaki part en trombe après 1 heure de course