par la photo
24h Moto  > 2013  > Journal avant la course

24 Heures Moto : Louit Moto 33 décroche la pole en Superstock.

Publié le 21 septembre 2013

En catégorie Superstock, tout comme en EWC, la lutte pour la pole fut serrée sur le circuit Bugatti du Mans. A l’ issue des qualifications, la Kawasaki ZX-10R du team Louit Moto 33 réalise la meilleure moyenne des chronos avec un temps de 1’39’’571mn. Florian Marino, Emeric Jonchière et Lorenzo Savadori seront de redoutables prétendants à la victoire. Les Suzuki N° 50 du Motors Events et N°3 de AM Moto Racing complètent le top 3.

Le Junior Team Suzuki est à la peine, les hommes de Damien Saulnier se qualifient en 5e position des Superstock. Comptons sur eux pour faire une bonne course et terminer ce championnat du monde d’ endurance 2013 sur une bonne note.

On suivra avec intérêt la lutte pour le titre de champion du monde d’ endurance Superstock entre les 2 leaders : la BMW Penz13 et la Suzuki Motors Events.

Les 3 pilotes du team Louit Moto 33 ont réalisé la pole en catégorie Superstock.

Une fois de plus, la catégorie Superstock devrait livrer de belles passes d’ armes. Les prétendants à la victoire sont nombreux !

Le team Motors Events dans le top 10 !

Les pilotes de la Suzuki N° 50, Grégory Fastre et Claude Lucas ( à gauche et à droite sur la photo) n’ ont pas chomé lors des essais, ils décrochent le 2e temps en Stock et le 10e au général.

Damien Saulnier soucieux...

Damien Saulnier devait attendre mieux de ces essais, au final le Junior Team s’ élancera de la 5e place en stock et de la 14e place au général.

Le team Penz13 à la quete du titre mondial Superstock.

Seulement 11 points séparent les 2 leaders provisoires du championnat Superstock, le Penz13 et le team Motors Events.

Vous avez aimé cet article, recommandez le sur votre profil facebook et partagez le avec vos amis

Une première au 24H du Mans : un team 100% japonais !