par la photo
24h Moto  > 2001  > Galerie photos

Le journal de la course des 24H Mans 2001 en photos N°3

Publié le 16 avril 2001

La Yamaha N°38 de Cuzin, Donischal et Kempener, 17ème sur la grille de départ, termine 10ème au scratch et 4ème de la catégorie Superproduction. La 3ème place du podium leur échappe de 2 tours.

La Yamaha de Rulfo, Jaulneau et Albertini termine 3ème de la catégorie Stocksports et 8ème au scratch.

La Honda N°111 a du s’arrêter plusieurs fois pour un problème d’entretoise sur la roue arrière. Une autre VTR a connu un problème similaire de roue arrière, il s’agit de la Honda Team Dap 91.

Après avoir disputé le contrôle de la 2ème place à la GMT N°94, au cours de la nuit, La Yamaha R7 va chuter lourdement au virage du raccordement au petit matin. Conséquence la moto est trop abîmée et le team abandonne.

La Scratch moto Angers (alias TKF) est invisible en course : elle n’entre pas dans le classement. Pourtant les "verts" étaient 7ème sur la grille de départ.

L’équipage N°76 composé de vieux durs à cuire comme Morillas,Gomez et Ullman n’a pas eu de chance. Après une chute qui les a relégué à la 45ème place, il remonte comme une balle et termine 9ème au scratch et 3ème du podium superproduction.